chiii
家に何人か来てくれた時は近くのパン屋さんでパン買って家で食べたり、この前行かせてもらった時は、宅配系をその子が頼んでくれました!
宅配はこちらもお金出せるし、やりやすかったです!
来る人数によりますが、、、
はじめてのママリ🔰
いつも飲み物とお菓子出してますよ😄友達が好きな飲み物揃えておきます!ケーキを買ってきてくれる子が多いので、プリンとかゼリーとか出してます!あとはちょこちょこつまめる普通のお菓子出してますよ!
ちっち
私はジュースやスナック菓子出します❗
はじめてのママリ
地元のお菓子屋さんのアップルパイとか、和菓子のお団子とか準備します🙌
飲み物はいくつか準備しておいて聞きますね🤔わたしに合わせてもらってカフェインレスコーヒーとかになりますが、飲むと美味しいんだね!と結構喜ばれます☺️
☺︎
個人的にチョコパイかアルフォートがあれば嬉しいです笑
とりあえず炭酸系飲料とそうでない物どちらも用意して、甘い系としょっぱい系の小分けになったお菓子は用意しますかね🤔あと出す時の皿とかその上に敷くペーパー的な物もあれば見栄えがいいかなと思います。
w
友だち来てくれたときにお昼だったので宅配頼みました!
プチパーティーみたいでたのしかったですよ!
退会ユーザー
友達なら普通に市販のジュースとお菓子ですかね!甘い系としょっぱい系など種類は多めに揃えときます😂
ママリ
私はジュースやコーヒー、紅茶
スナック菓子を出してます!
だいたい持ってきてくれたりするので
食べずに終わったりもしますが!
退会ユーザー
2、3人ならロールケーキとコーヒーとかで大勢ならファミリーパックのお菓子、スナック菓子に数種類のジュースですかね☺️
コメント