お金・保険 シングルマザーの月の支出額はどれくらいでしょうか? 家賃3万、保険・車・奨学金で4万で合計7万です。給料と支出を教えてください。 シンママさんに質問です!!! 月の支払いの額っていくらくらいになりますか? あたしは家賃に3万 保険と車と奨学金で4万ほどで 計7万絶対なくなります😭💦 シンママさんはどれくらいの給料で 月いくらの支出がでますか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 保険 車 奨学金 家賃 給料 シンママ あっちゅん(9歳) コメント ママリ 今は育休中で13万程です! 家賃5万 光熱費2万 通信費1万 食費2万 学資保険12000 保険4000 日用品1万 ぐらいですかね! 3月14日 あっちゅん ありがとうございます😀 娯楽費などは貯金からですか? あたしもそれくらいの給料なんですが 贅沢してないはずなのに給料前に急な出費がでたりで貯金崩したりしてしまいます💦 児童扶養手当は使ってますか? 3月14日 ママリ 娯楽費などは貯金からです😭 児童手当、児童扶養手当は 子供の口座に貯金してます!! 3月14日 あっちゅん 扶養手当も貯金されてるんですね😲😲 すごいですね🎶 あたし児童手当は貯金してあげてるけど扶養手当は半分生活費にしちゃってます😭💦 3月14日 ママリ 私はまだ子供が小さいので 食費もあんまりかからないけど 後々は正直わかんないですよ💦 貯金出来るときはしよーって感じなだけなんで😭 3月14日 あっちゅん そおですよね💦 回答ありがとうございました🙏🎶 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゅん
ありがとうございます😀
娯楽費などは貯金からですか?
あたしもそれくらいの給料なんですが
贅沢してないはずなのに給料前に急な出費がでたりで貯金崩したりしてしまいます💦
児童扶養手当は使ってますか?
ママリ
娯楽費などは貯金からです😭
児童手当、児童扶養手当は
子供の口座に貯金してます!!
あっちゅん
扶養手当も貯金されてるんですね😲😲
すごいですね🎶
あたし児童手当は貯金してあげてるけど扶養手当は半分生活費にしちゃってます😭💦
ママリ
私はまだ子供が小さいので
食費もあんまりかからないけど
後々は正直わかんないですよ💦
貯金出来るときはしよーって感じなだけなんで😭
あっちゅん
そおですよね💦
回答ありがとうございました🙏🎶