コメント

退会ユーザー
予算にもよると思いますが、
やっぱり回転する物のほうが
使いやすいと思います!
うちはエールベベ使ってます♪

ちゃん
アップリカとエールベベで迷って
大きさとお値段と機能でエールベベみ決めました(((o(*゚▽゚*)o)))
使いやすいです( ´ ▽ ` )ノ
-
pinc
ご回答ありがとうございます(^^)ちなみに、どこで購入されましたか⁇
- 2月20日
-
ちゃん
私はイオンの赤ちゃん用品売り場で買いました(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2月20日
-
pinc
なるほど!イオンてゆう手もありましたね!
探しに行ってみます(^^)
ありがとうございます(^^)- 2月20日
-
ちゃん
うちはイオンとトイザらスの2件を下見したのですが商品の説明はトイザらスの方が分かりやすく丁寧でした( ´ ▽ ` )
でもお値段がイオンの方が安かったのでイオンでの購入になりました(笑)- 2月20日
-
pinc
西松屋とアカチャンホンポしか頭にありませんでした>_<笑
トイザらス近くにないので、イオン行ってみようと思います!- 2月20日

きくらげ
コンビとエールベベで迷いましたが、余り広い車ではないので、コンパクトなコンビにしようと思ってます(•‿•)
回転式のものです。
-
pinc
私もコンビの回転式のもので考えようと思います!ありがとうございます(^^)
- 2月21日

スミレちゃん
コンビのネルーム使ってます。
コンパクトで回転するのですごく良いです。
私は気に入ってます。
車の大きさにもよると思いますが、うちは私のアクアに付けたので、コンビはちょうど良かったですよ。
-
pinc
回転式のものがみなさんオススメなんですね‼︎私も参考にさせていただきます(^^)
ありがとうございます!- 2月21日

you10
わたしは、リクライニング、回転は妥協しませんでした!リクライニングは少しですが( ;∀;)
妥協しなくてよかったと思います!笑
-
pinc
なるほど!リクライニングと回転ですね!
参考にさせていただきます(^^)- 2月21日
pinc
回転する物がやっぱり使いやすいですよね〜〜!
安全と使いやすさで決めたいと思います。ありがとうございます(^^)