妊活 これは高温期何日目でしょうか?いつもグンと上がるのですが今回は徐々に… こんにちは! これは高温期何日目でしょうか?いつもグンと上がるのですが今回は徐々に上がった為によく分からず😥💦 ちなみに排卵検査薬では7日の夜に陽性、8日卵胞チェックで21mmで、排卵検査薬夜に強陽性でした。 9日には陰性になっていました。タイミングも微妙でしたかね?😭 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 高温期 卵胞チェック みみ コメント ちゃん 恐らく8日夜~9日夜くらいに排卵じゃないでしょうか?🤔 10日から高温期でいいと思います☺️ タイミングもバッチリだと思いますよ~😊 3月14日 みみ お返事ありがとうございます😭💓 なる程!10日から高温期としてカウントして行こうと思います😌 タイミングもバッチリと言って頂けて希望が持てました😢✨今度こそ授かりたいです👶💓 3月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます😭💓
なる程!10日から高温期としてカウントして行こうと思います😌
タイミングもバッチリと言って頂けて希望が持てました😢✨今度こそ授かりたいです👶💓