※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱまん
家族・旦那

今日はホワイトデー💕帰りにケーキ買うけど何が良いか分かんないから電話…

今日はホワイトデー💕
帰りにケーキ買うけど何が良いか分かんないから電話するって言われた😍✨やったぁー💕
でも来週結婚記念日でまたケーキ😂
お腹ポヨポヨしてるのにまた太る…
しかたない4月からダイエットするか😒

コメント

ぽんちょ

うちの旦那は今日がホワイトデーってこと絶対に忘れてます😓きっとなんにもなく終わるんだろうな〜。
うらやましいです😭💓
来週結婚記念日もおめでとうございます♡

そしてわたしも産後で食欲爆発しててやばいです。笑

• あんぱまん

あんぱまん

ありがとうございます😍💕
    旦那さまに今日ホワイトデーだよーってメッセージ送ったら何か買ってきてくれるかもしれないですよ✨

• 3月14日
  • ぽんちょ

ぽんちょ

ちょっと旦那を試し......仕事から帰ってきて何も無かったら言おうと思います!笑

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

私も太ります〜😂
日曜に旦那が誕生日でいきなりケーキ買うことになって食べたので、ホワイトデーはなくていいよ〜と伝えていたので今日がホワイトデーなの忘れてました😅
そしたらお昼にLINEきてミルフィーユでいいんだよね?(断る前にミルフィーユ!と伝えていたので)って確認が…覚えててくれたのと気持ちは嬉しいんですが、体重が…こわいです😂

• あんぱまん

あんぱまん

旦那さま素敵ですね😆✨
    ミルフィーユ美味しいですよね😍💕

• 3月14日