家族・旦那 妊娠中期から「👶に何かあったら怖い」との事で仲良しはなくなりました!… 聞いてください👂 妊娠中期から「👶に何かあったら怖い」との事で仲良しはなくなりました!出産後も、筋腫の手術を控えており仲良ししてませんが、術後の経過を見に病院へ行き旦那から「経過どうだった?」と聞かれたので、問題ないという事と、仲良しについてOK貰った事をあえて伝えると「とりあえず出来るんだね🤫💓」と言われました! これって期待していいのかなぁ?🥰 一切旦那からの誘いがないので、寂しいと思ってたのでウキウキしてます。笑 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 旦那 病院 妊娠中期 仲良し 出産後 あ(6歳) コメント 退会ユーザー 優しい旦那さんですね😭💕 体調や赤ちゃんのこと心配して我慢してたんでしょうね✨ 期待していいとおもいます!😉 3月14日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント