コメント
(´・ω・`)
COACHとかどうですか?
🐭
カバン限定ですか?もし限定でないのであればフェイラーのタオルハンカチや小さいポーチはいかがでしょうか?😊
-
WRママ
ありがとうございます😊
見てみます!カバン限定ではないです😝- 3月14日
(´・ω・`)
COACHとかどうですか?
🐭
カバン限定ですか?もし限定でないのであればフェイラーのタオルハンカチや小さいポーチはいかがでしょうか?😊
WRママ
ありがとうございます😊
見てみます!カバン限定ではないです😝
「家族・旦那」に関する質問
先日義母が手術をし、退院した際に少しでも負担が減るようにと思いスープを贈りました。 私が提案し物も味も全て私が選んだのですが、手術後で私から連絡したら気を遣うかなと思い、食事制限などないか夫から聞いてもら…
1週間分の買い出しを土日に一回の買い物で済ませてこいと旦那に怒られます。うちは車がなくて自転車なので自転車のカゴに入るだけしか買えません💦 平日にあれがないこれがないと私が言い出すと、なんで一回で買いに行けな…
フィリピンに詳しい方教えてください、発達障害って理解してくれますか?知識ありますか?手帳持ちの障害のある弟がフィリピンの方とお見合いするとのことです 幸い旦那が英語とフィリピン語(行きつけのフィリピンパブで…
家族・旦那人気の質問ランキング
WRママ
ありがとうございます😊 見てみます!