※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

29歳のバツイチ女性です。彼氏との連絡が途絶え、ヤリモクの見分けがつかなくなり、生きる希望がないと悩んでいます。

29歳バツイチです

こどもはいません
最近、付き合った彼氏と連絡が取れなくなりました

5回会って5回目で告白してくれました
付き合ってから、すぐにやって4回目のデートから連絡が来なくなってしまいました
ラインをブロックされてました

悲しすぎて
もう男のヤリモクの見分け方が分からなくなりました

ふられるような私が悪いんでしょうか??
エッチはしたくなかったけど友達とかも会ってすぐにやっても続いてると言ってたんでしてしまいました

もう生きる希望がないです

コメント

しげこ

私も33歳で子なしのバツイチになりました💦
離婚したらなぜか男がよってきましたが、エッチしたら終わりみたいなこともありましたよ😅
おばさんなのに、カラダだけでも求められるなんて✨とかいい方向?にとらえてました💦

で、今の主人に出会い、無事結婚妊娠しました😌

まだまだいい出会いがありますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます(^_^

今の旦那さんはどれくらいで初エッチしましたか??

もう、どのタイミングでしていいのか分かりません泣

• 3月14日
  • しげこ

しげこ

付き合う前に初めてデートした時にお互いに、なんか居心地がいいなって思ってたんですが、私はその前にまさにやりにげされてたんで慎重にいかねば!とか思ってて何もせず、次のデートまで電話でやりとりしてたんですが、お互いで好きってなって付き合うことに…
    プチ遠距離だったので2回目会うときはお泊まりで、しちゃいました💦

急展開すぎたんですが、波長が合うのか今もケンカもしたことないです。
    前の旦那とは3年も付き合って結婚したのに2年かからずダメになったので時間じゃないんだなーって思いました😌

• 3月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね

旦那さんとはどこであったんですか??
    あと、良かったら前の離婚理由も教えてください

• 3月14日
  • しげこ

しげこ

婚活アプリです笑
    そしたら、なんと会ってはなかったのですが、私の職場にくる別業者の人だったんです!びっくりでした😲

前の旦那とはお互い原因があり不妊で私はつらい検査とか注射とかがんばってたのに、旦那は私とはできないくせに風俗行ってたことが発覚…捨ててやりました笑
    私も原因あった不妊だったはずなのに、プロポーズされてすぐ妊娠したのでびっくりでした😌

• 3月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

顔を知ってて気づいたんですか??

そうなんですね(^_^
    良かったですね(^_^

婚活アプリってまじめなひともいますか?

• 3月14日
  • しげこ

しげこ

仕事の話しになって、俺そこ出入りしてるよーってなりました。

サクラとかやりもくとかの人もいますが、真面目な方もいました☺️
    アプリ内でまずはやりとりして、大丈夫そうならLINE交換して、実際会ってみるみたいな流れで何人かと会いました。で、やりにげされてしまったこともありましたが…

• 3月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ヤリモクって本当にカスですよね

旦那さんとはすぐにあいましたか??

• 3月14日
  • しげこ

しげこ

その前の失敗があり😢慎重に1ヶ月くらいはLINEでやりとりして、その後電話でお話して、会う約束をしましたよ😌

• 3月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね
    私も次は慎重になります

• 3月14日
  • しげこ

しげこ

いい出会いがありますように🍀

• 3月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 3月14日
緑茶🍵GreenSmoothy

35でバツイチになりました。
バツが付くちょっと前から異様にモテて、でもそういう弱ってる時に寄ってくる人ってロクなのいないんですよね😅
数人と付き合いましたが、急に連絡とれなくなったり、態度がコロッと変わったり。
でも、こんなドン底の私に言い寄ってくれてありがとう。お陰で離婚できたのかも。もっと理想の人を見付けて次は幸せになる!と開き直って、好きな事に没頭していたら、今の夫と出会いました♪
あの時言い寄ってきた人達もみんなパパになっていてみんな幸せそうなので、めでたしめでたし!と、今は思えています。