ココロ・悩み あー、風邪ひいて辛い…何もできない…こんな時実家に帰っていいかなあ…実… あー、風邪ひいて辛い…何もできない… こんな時実家に帰っていいかなあ… 実家の同じ敷地に兄夫婦と4ヶ月くらいの赤ちゃんが住んでるから迷惑だよね… はあ… みなさんなら家で耐えますか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 赤ちゃん 夫婦 しゅん コメント まそと 私ならばあちゃんにきてもらいます😣 風邪辛いですね💦お大事にしてください 3月14日 しゅん あ、実家は自営業でまだ現役なんです。 ただ子供にご飯とかだけ食べさせてくれればって思ってお邪魔しようか迷ってたんですが… なので来てもらうのは仕事を閉めてってなるので出来ないんです💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
あ、実家は自営業でまだ現役なんです。
ただ子供にご飯とかだけ食べさせてくれればって思ってお邪魔しようか迷ってたんですが…
なので来てもらうのは仕事を閉めてってなるので出来ないんです💦