まる子
医療系なら登録販売者や医療事務、
医療以外なら簿記とかFPはどうでしょうか?
私は今FPの勉強してます!仕事で使う予定はないのですが、今後の生活に役立ちそうだなーと思い。
まる子
医療系なら登録販売者や医療事務、
医療以外なら簿記とかFPはどうでしょうか?
私は今FPの勉強してます!仕事で使う予定はないのですが、今後の生活に役立ちそうだなーと思い。
「資格」に関する質問
保育士さんに質問です。 資格を取ろうか悩んでいます。 実務経験がないため、実際の保育士の仕事を知りたいです。 保育士に興味あるなら補助として働いたら手っ取り早いのですが、今の職場も好きなのでなかなか勇気がで…
20歳以上離れた年の差夫婦です。 夫は50歳以上なのと、元々性欲が少ないタイプのようで、妊娠するために仲良しした以来レスです。 夫の実家暮らしで、元々は夫の義両親と同居しており、夫婦で介護の末ふたりとも旅立ち…
資格なし、事務系でもないっていう方どんな仕事や働き方してますか💦? 今と別の仕事をしようかなと思っていて皆さんどんな仕事してるか気になりました😭 先のことを考えて資格を取ろうと思ってる(どんな資格なのか知りた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント