妊娠・出産 熟成肉のステーキ屋で妊婦が食べやすいウェルダン(よく焼き)のお肉の部位はどこがオススメですか? 会社の同じチームのメンバー全員でのランチ会があり、熟成肉で有名なステーキ屋さんに行きます。 せっかく行くので私もお肉を食べたいのですが、妊娠中なので、焼き方は「よく焼き」にしてもらう予定です。 ウェルダン(よく焼き)でも美味しく食べられるオススメのお肉の部位ってどこでしょうか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 妊娠中 ランチ 会社 肉 ステーキ オーロラ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 都内の有名ステーキ屋で働いてました! どの部位でも美味しいですが、フィレはちょっと固くなります。程よく脂身のあるサーロインかリブがおすすめです! 3月14日 オーロラ コメントありがとうございます! サーロインかリブですね! 参考にさせていただきます😊 3月14日 ままり お店の人に聞くとおすすめの部位と食べ方を教えてくれると思います!楽しんでくださいね❤ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オーロラ
コメントありがとうございます!
サーロインかリブですね!
参考にさせていただきます😊
ままり
お店の人に聞くとおすすめの部位と食べ方を教えてくれると思います!楽しんでくださいね❤