※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリ
その他の疑問

はじめてのママです。妊娠前の体重より、産後一気に体重が増えてしまい…

はじめてのママです。妊娠前の体重より、産後一気に体重が増えてしまい、これからダイエットしたいですが、皆さんどうしました?教えて下さい。

コメント

🌸

自宅にフラフープがあるのでとりあえず腰回りから頑張ってます💪
天気がいい日はベビーカーでちょっと遠いスーパーまで買い物に行ったりしてます!
しかし今のところ体重減ってません😂
地道に頑張ります😂

• エリ

エリ

そうですか?体全体むくんでるので、かがみ見たら、やだなぁ〜と思います。😅 妊娠前の体重から10キロ近く増えてます。😭

• 3月14日
  • 🌸

🌸

お子さんミルクですか?母乳だと体重が減るってよく聞きますけどすぐすぐではないだろうし・・・😭
    10キロ近くは結構増えてますね〜骨盤矯正したら痩せやすいみたいですよ⭐︎

• 3月14日
  • エリ

エリ

完ミです。仕事戻る前に痩せたいです。😭

• 3月14日
らんらん

おとといテレビでやってた、ミートファーストというダイエットを昨日からやり始めました。まだ結果は何も出ていませんが、ベジファーストより効果があるそうです。半信半疑ですが😅

みっみー

体重は出産前で+10㌔、子ども産んでも+7㌔でした💦💦
同じく完ミのため自然には痩せず、、、
私は運動苦手なので、食事制限にしました😅
夜ご飯の量を減らすor食べないです💦💦
その代わり朝と昼は好きなもの食べてます!
今ダイエット始めて8ヶ月で-7㌔です~(*´∀`)♪

• エリ

エリ

そうなんですか。服とかきれなくなってあらら太ったなぁと思いながらダイエットしようと思ってます。😅💦💦

• 3月14日