コメント
どんぐりどん
うちは11ヶ月で夜間断乳しました😊お茶の入ったマグを準備、寝かしつけは添い寝をすると欲しがるので、抱っこで寝かしつけ、その後は泣く毎に抱っこしてました💦ギャン泣き、仰け反る、しばらくすると疲れて寝てしまう…を、朝まで繰り返しました😅
2日間頑張り、3日目はトントンで寝ました🤣
どんぐりどん
うちは11ヶ月で夜間断乳しました😊お茶の入ったマグを準備、寝かしつけは添い寝をすると欲しがるので、抱っこで寝かしつけ、その後は泣く毎に抱っこしてました💦ギャン泣き、仰け反る、しばらくすると疲れて寝てしまう…を、朝まで繰り返しました😅
2日間頑張り、3日目はトントンで寝ました🤣
「入園」に関する質問
保育園を買い足すかで悩んでいます! 4月入園したばかりで、どれくらい保育園着が必要か分からないのでアドバイス頂けると嬉しいです🙏💦 今 肌着 10着 長袖 7着 長ズボン 4着 半袖 7着 長ズボン 8着 持っています! 保…
昨日の夜は寝れてましたが、朝方から鼻がつまり眠りが浅く何回もグズグズしながら寝てました。 熱はなく鼻水だけで、食欲は普通ですごく元気です。 ただ鼻水がほぼずっと垂れ流しで色つき鼻水も出てます。 ご飯中も苦し…
5月の土曜日【GWでわない】に ハーモニーランドにいきたく その日は9時過ぎまで保育園の参観日 その後高速にのり3時間弱くらいで 到着🚗³₃するので 14時チケットにしようかなと、、、 ハーモニーランドは2回行ってます! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロン
3日目でトントンで寝てくれたんですね😃やっぱり最初の3日目が正念場ですね‼️
お茶私も用意しておこうと思います😊ありがとうございます😄