コメント

ままり。
未満児ってそんなもんじゃないですかね?特に、慣らし保育中ならなおさら😀うちも毎日そんな感じですよ!

あにいずママ
保育園はどこもそんな感じだと思いますよー😊未満児なら尚更かと!きちんと保育してくれてるんだと思いますよ!
私は毎日どんな様子だったかを聞くのが楽しみでした🎶上の子の時は、初めての育児で保育園の先生に色々と相談してアドバイスもらったりして助かりました😂

NAO
毎日そんな感じです。
小さいうちは尚更だと思います😊
ままり。
未満児ってそんなもんじゃないですかね?特に、慣らし保育中ならなおさら😀うちも毎日そんな感じですよ!
あにいずママ
保育園はどこもそんな感じだと思いますよー😊未満児なら尚更かと!きちんと保育してくれてるんだと思いますよ!
私は毎日どんな様子だったかを聞くのが楽しみでした🎶上の子の時は、初めての育児で保育園の先生に色々と相談してアドバイスもらったりして助かりました😂
NAO
毎日そんな感じです。
小さいうちは尚更だと思います😊
「認可保育園」に関する質問
大分県大分市は南大分地区在住です。求職中の途中入園は厳しいでしょうか? 早ければ早いうちに認可保育園の途中入園を考えています。 出産はこれからです。 求職中でも受かったよ!という方がいらっしゃれば、 お子さ…
大分市認可保育園 園によって違うのは重々承知で教えてください。 以上児の主食(ごはん)は持参ですか?今通っている園は持参なのですが、大分市はどちらが主流?多いのかなーと。 また、今年から給食費値上げだったのです…
保育料の決定通知って届きましたか? 4月から認可保育園に通ってます! 保育料の決定通知っていつごろ届くのかな?と 大体わかってますがはっきり知りたいです〜🥹 いいね!やコメントで教えてください🩵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一人娘のママ
なるほど🤔
保育園ってもっと事務的な感じと思ってました笑
ままり。
よくみてくれている証拠ですね、いい保育園だと安心ですね😄