子育て・グッズ 息子の平熱って……分からない😓体温毎日計らなきゃ 息子の平熱って……分からない😓体温毎日計らなきゃ 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 熱 息子 体温 パウ(6歳) コメント miwa 同じく!娘の平熱知りません!笑 3月13日 パウ 保育園の資料で息子の平熱って書いてあって37.0℃って書いたら高いんですね~って言われました😅 分からないので、大体この辺りかな〜って言いましたけど…コメントありがとぅございます(*´ω`*) 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パウ
保育園の資料で息子の平熱って書いてあって37.0℃って書いたら高いんですね~って言われました😅
分からないので、大体この辺りかな〜って言いましたけど…コメントありがとぅございます(*´ω`*)