子育て・グッズ 完母で6ヶ月かは保育園に預けるのですがミルクと冷凍母乳を選べるらしい… 完母で6ヶ月かは保育園に預けるのですが ミルクと冷凍母乳を選べるらしいです。 冷凍母乳の場合細かいルールがあるのは了承ください。 詳細は入園後担任と話してください。との事で教えてもらえませんでした💦 みなさんどうされてますか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り ミルク 保育園 完母 担任 入園 しんばば コメント まりりん わたしは朝と夜は母乳あげてくださいと言われました!! 3月13日 しんばば という事は保育園ではミルクですよね☺︎ うちの下の子の園は選べるらしくて悩んでます💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんばば
という事は保育園ではミルクですよね☺︎
うちの下の子の園は選べるらしくて悩んでます💦