妊娠・出産 臨月になったら、おりもの増えるって言うけど一向に増えない...大丈夫な… 臨月になったら、おりもの増えるって言うけど 一向に増えない... 大丈夫なのかな? むしろ、尿漏れが酷い... あと、お股のすぐ上らへんでボコボコしてて(こんなに下で胎動感じるのは初めて)拳、肘、?分からないけどめっちゃボコッて出てくる... 赤ちゃん降りてきたのかな? 切迫早産気味だからめちゃくちゃ心配... 月曜日、健診あるから聞いてみよかな... 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 胎動 おりもの 臨月 切迫早産 赤ちゃん 夫 健診 はじめてのママリ🔰✨(妊娠16週目, 4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント familia❥ 人それぞれですよ😊 私もあまり増えなかったです! 赤ちゃん下がってきてるんですかね? その頃から結構下の方で胎動ありました! 3月13日 はじめてのママリ🔰✨ そうなんですね💡 ほんと、人それぞれですね😊 コメントありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
そうなんですね💡
ほんと、人それぞれですね😊
コメントありがとうございます!