妊娠・出産 妊娠36週にして、いきなり逆子ちゃんになってました。無痛分娩一択で病… 妊娠36週にして、いきなり逆子ちゃんになってました。 無痛分娩一択で病院を選び、呼吸法なども練習してやっと出産準備ができてきた矢先…😭 採血だけでもびびる私はずっと帝王切開だけは避けたいと思っていたので怖い💦 次の検診までに治らなければ二週間後に帝王切開です。 臨月に入っても逆子体操したりして、戻った方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 病院 妊娠36週目 帝王切開 無痛分娩 妊娠 検診 出産準備 呼吸法 逆子体操 ママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてママり🔰 私も同じぐらいの時期に逆子になってしまい、、次回の健診までに治らなければ帝王切開と言われた人です🥹 子が小さいのもありましたが逆子体操をしまくって治りましたよ!!✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント