妊娠・出産 昨日の4時頃に5分間隔だったので病院へ行ったけどまだ痛みも弱いので一… 昨日の4時頃に5分間隔だったので病院へ行ったけどまだ痛みも弱いので一旦帰宅、お昼からやっぱり痛いので入院してやっと子宮口3cmで、出産まで16時間とかっていうけど少し休んだら弱まっちゃったのかな😂 5分間隔の痛みこんな長く続いてまだまだ本番これからなんて…痛いのに😂 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 病院 子宮口 出産 ovo(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもそんな感じでした・・・( ´︵` ) 本格的になったら、携帯触れないですよ~! もうすぐ、赤ちゃんに会えますね💛 3月13日 ovo たしかに全然携帯触らなかったです。昨日8時頃に破水し、3時頃産まれました💓 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ovo
たしかに全然携帯触らなかったです。昨日8時頃に破水し、3時頃産まれました💓