コメント

ぷく
妊娠がわかった時、職場のママ達に聞いて私はみらいウィメンズクリニックに通院してます(出産は里帰りです)
総合病院なので、それなりのリスクがあっても対応してくれるそうです!
こちらから質問すればいろいろ教えてくれるみたいです!
あまり参考にならずすいません(><)
ぷく
妊娠がわかった時、職場のママ達に聞いて私はみらいウィメンズクリニックに通院してます(出産は里帰りです)
総合病院なので、それなりのリスクがあっても対応してくれるそうです!
こちらから質問すればいろいろ教えてくれるみたいです!
あまり参考にならずすいません(><)
「口コミ」に関する質問
B型ベビーカーを新品か中古(メルカリ)で買おうか迷ってるんですが、 一歳になって歩くようになったりするとあんま乗らなくなるとかも聞きます。 2歳、3歳ぐらいまで乗れるものが今は多いですが、 ぶっちゃけどうですか…
ほぼ愚痴です😂 初めて行った美容院が、とてつもなく接客、技術レベルが低くて半年ぶりの美容院だったのにほぼ切らず色味もほぼ変わらずで金ドブでした😂 この場合皆さんなら他の美容院で切り直してもらいますか?😂 思い出…
こどものかかりつけ歯医者さんをどこにするか迷っています🦷 先日1ヵ月半健診で初めて診察台に乗りました👶🏻 今まで小児科や耳鼻科でも泣いてましたが抱っこでの診察なのでなんとかおさえて診ていただけてました🩺 歯科健診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまご
コメントありがとうございます。
やっぱりみらいのほうが人気なんですね…
はじめての妊娠でわからないことだらけで、とりあえず近いところ!と決めてしまいました💦
初診で色々聞いてみようと思います。