コメント
ぷく
妊娠がわかった時、職場のママ達に聞いて私はみらいウィメンズクリニックに通院してます(出産は里帰りです)
総合病院なので、それなりのリスクがあっても対応してくれるそうです!
こちらから質問すればいろいろ教えてくれるみたいです!
あまり参考にならずすいません(><)
ぷく
妊娠がわかった時、職場のママ達に聞いて私はみらいウィメンズクリニックに通院してます(出産は里帰りです)
総合病院なので、それなりのリスクがあっても対応してくれるそうです!
こちらから質問すればいろいろ教えてくれるみたいです!
あまり参考にならずすいません(><)
「検診」に関する質問
発語数の数え方ってどう考えてますか🧐? 1歳半検診の時は「ハッキリとした発音で正しく言えないと数えられない」と言われたのですが、今ハッキリ発音できるのは5個です💦 その5個も頻繁に言うわけではないし、ハッキリ発…
指しゃぶりをやめさせたいです。 チュチュベビーのバイバイスキンクリームは効果なく、絵本もまだ理解できる月齢ではないので、どうやめさせたらいいか分からないです。 1歳半検診で2歳半頃までにやめられれば良いと言わ…
指しゃぶりをやめさせたいです。 チュチュベビーのバイバイスキンクリームは効果なく、絵本もまだ理解できる月齢ではないので、どうやめさせたらいいか分からないです。 1歳半検診で2歳半頃までにやめられれば良いと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまご
コメントありがとうございます。
やっぱりみらいのほうが人気なんですね…
はじめての妊娠でわからないことだらけで、とりあえず近いところ!と決めてしまいました💦
初診で色々聞いてみようと思います。