yossy
初めまして。
産後1ヶ月しない時に、少し多めの悪露がありました。
お医者さんに診てもらい、癒着胎盤でした。処置ができ、落ち着くまで約2ヶ月半かかりました。どのような不正出血かわかりませんが、病院で診てもらったほうが良いですよ。
育児、自分の身体のことと、大変な時だと思いますが、応援しています📣
yossy
初めまして。
産後1ヶ月しない時に、少し多めの悪露がありました。
お医者さんに診てもらい、癒着胎盤でした。処置ができ、落ち着くまで約2ヶ月半かかりました。どのような不正出血かわかりませんが、病院で診てもらったほうが良いですよ。
育児、自分の身体のことと、大変な時だと思いますが、応援しています📣
「子育て・グッズ」に関する質問
アレルギー傾向のある3歳の次男、この時期は 鼻水がすごくてくしゃみしたらボーちゃんです🤧 皮膚も弱くて乾燥?花粉?なのか手から腕 太もも辺りも湿疹がすごくて痒そうです。目も掻くので 花粉なのかな?とも思いますが……
支援級の子が居るのですがお友達の髪の毛を引っ張ってしまったそうで 謝って解決してますと連絡帳に書いてありました。 解決してるって買いていても 相手の親御さんに謝るべきですよね? 手紙渡すべきでしょうか? もう続…
4月から年少になる娘がいます!お昼寝と夜だけオムツが取れていないのですが思い切ってパンツで寝た方がいいのでしょうか??🥹休みの日はお昼寝をしないので練習するのが難しいのですが夜は試そうかなと思っています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント