ラティ
我が家もBF(80)に+αでフルーツやらヨーグルトやら出してるぐらいですよ😊ミルクも変わらず飲んでます。
上の子達からそうですが問題なく育ってますよ🙌
はじめてのママリ
分かります。食べないよりマシかなと思ってBFに頼ってます🥲 作って捨てるの勿体なさすぎて、、!
ママリ
うちも、80gのベビーフードとちょっとおかずくらいです😊
ミルクも200×4〜5回飲みますよ🥹
ラティ
我が家もBF(80)に+αでフルーツやらヨーグルトやら出してるぐらいですよ😊ミルクも変わらず飲んでます。
上の子達からそうですが問題なく育ってますよ🙌
はじめてのママリ
分かります。食べないよりマシかなと思ってBFに頼ってます🥲 作って捨てるの勿体なさすぎて、、!
ママリ
うちも、80gのベビーフードとちょっとおかずくらいです😊
ミルクも200×4〜5回飲みますよ🥹
「離乳食」に関する質問
モヤっとしたこと。😮💨 つい最近離乳食を始めて色々試している最中なのですが、義母が電話で離乳食の残りを夫に食べさせてるんじゃないでしょうね?的なことを言ってきました。 え?食べさせてますよ?なんなら今日の朝…
離乳食ってほんとその子によって 食べる量違いますよね😅 なかなか食べないという内容にたいして その頃は2袋とフルーツも 食べていましたよ とかっていう場違いなコメントしてくる人は なんなんでしょうか?😂
👶🏻の揚げ物デビューはいつ頃しましたか? 今日ショッピングモールでお隣の席に子ども連れの方がいて、少し話したら1歳9ヶ月とのことでした。丸亀製麺の天ぷら(さつまいもやかぼちゃ)を手づかみで食べていて、その月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント