ひなまま1024
私ならごはんですね。モノもらうよりも、曾孫と入園お祝いしながらのごはんは幸せだと思いますよ。私はもうおばあちゃん孝行はもうできないんで。どちらかと言えば食事です。

MARCHiko
どっちもokなら両方してあげたらいいと思います🤔✨
物なら、布代の半分くらいの金額のお返しがいいかなーと思います👌
お菓子とかお茶とかケーキとか、晩ごはんのおかずになるような佃煮詰め合わせとかどうでしょう?👍💕
ひなまま1024
私ならごはんですね。モノもらうよりも、曾孫と入園お祝いしながらのごはんは幸せだと思いますよ。私はもうおばあちゃん孝行はもうできないんで。どちらかと言えば食事です。
MARCHiko
どっちもokなら両方してあげたらいいと思います🤔✨
物なら、布代の半分くらいの金額のお返しがいいかなーと思います👌
お菓子とかお茶とかケーキとか、晩ごはんのおかずになるような佃煮詰め合わせとかどうでしょう?👍💕
「お祝い」に関する質問
私が非常識だったのか、みなさんにアドバイスいただきたいです💦 兄が先に入籍しました。 結婚式の時にご祝儀を渡すという話しで入籍時にはお祝いを渡していません。 その半年後、私が入籍して兄夫婦からご祝儀10万円を…
あまり仲良くない従姉妹がいます。 一つ違いの同性なのに昔から何かと合わず、 成長してからも連絡先は一切知りません。 叔母さん(その子の母、私の父の妹)づてに 近況聞く程度です。 私が結婚した時も叔母さんから 「…
職場の方たちが出産のお祝いを家まで持ってきていただく事になったのですが、家の近所まで来て貰って外で子供達を見せるか、家まで上がってもらうか迷っています。 というのも、実家帰省中で、同居中の実父が性格に難が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント