ままりちゃん
ランニングダイエットです、産前にこれをやって成功したので産んでからもやってますが旦那が子供を見る条件が合えばです!

Ray
飲み物をジュースやめて
お茶か水にする。
朝ヨーグルトとバナナにする。
を1ヶ月したら
元の体重に戻りました😊
ままりちゃん
ランニングダイエットです、産前にこれをやって成功したので産んでからもやってますが旦那が子供を見る条件が合えばです!
Ray
飲み物をジュースやめて
お茶か水にする。
朝ヨーグルトとバナナにする。
を1ヶ月したら
元の体重に戻りました😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9ヶ月での1泊旅行、してもいいか? 夫の習い事の発表会があり、車で3時間ほどの距離を、一緒に移動して1泊するかどうか迷っています。 初産です。まだ医師には相談してません。 今のところ経過は順調です。 私とし…
出産準備について 9月末に出産予定です。九州なので暑いです。 まだ何も準備しておらず、特に服関係が中途半端な季節なのもありわかりません。。 肌着、服、おくるみ、ガーゼなどなど何をどれくらい買えばいいでしょう…
皆さんのつわりの体験談をお聞きしたいです。 どんな感じだったのか、1人目と2人目で違ったか など、 できるだけたくさんの方のお話をお聞きしたいです🥺 私の場合25歳で男の子を出産しました。 おそらく妊娠初期の7.8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント