子育て・グッズ 離乳食用の椅子について質問です。バンボマルチシートのウエストや足の余裕について知りたいです。使用されている方、ご意見をお聞かせください。 離乳食を始めるので椅子について質問です! 先日インジェニュイティに座らせたら ウエストのベルトが短くて今でジャストでした💦 今でジャストなのでこの先ベルト閉まらなくなるんじゃないかと思ってます。。 使っている方どうですか? あとバンボマルチシートはウエスト、足に余裕ありますか?? 持っている方教えてください! 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 離乳食 椅子 バンボ インジェニュイティ まき(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり うちもそうでした😂 いまはベルト付けずに座らせて、机つけてるので問題なく使用できてます🙋♀️ 3月13日 まき 机ないとあぶないですか?やはり.. 3月13日 ままり つかまり立ちするようになって、腕の力がすごいので、机つけてないと立ち上がって脱走します😂(笑) つかまり立ちする前くらいまでは大丈夫でしたよ!🤭 3月13日 まき ありがとうございます!参考になりました❤️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
机ないとあぶないですか?やはり..
ままり
つかまり立ちするようになって、腕の力がすごいので、机つけてないと立ち上がって脱走します😂(笑)
つかまり立ちする前くらいまでは大丈夫でしたよ!🤭
まき
ありがとうございます!参考になりました❤️