コメント

ベイマックス
私もそんな感じでしたよ。痛くなるのは決まって夜中。やっと眠れて朝が来て、痛みが治まってたら前駆だったんだな…って感じでした。
便意が近いのは赤ちゃんが下りてきてる証拠だと思います。本陣痛も近いと思いますよ♪本陣痛中でも私は便が出ました。肛門が重い感じがあるとおそらく本陣痛ですよ。おしるしはまだですか?
ベイマックス
私もそんな感じでしたよ。痛くなるのは決まって夜中。やっと眠れて朝が来て、痛みが治まってたら前駆だったんだな…って感じでした。
便意が近いのは赤ちゃんが下りてきてる証拠だと思います。本陣痛も近いと思いますよ♪本陣痛中でも私は便が出ました。肛門が重い感じがあるとおそらく本陣痛ですよ。おしるしはまだですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
車を大事にする人ってどう思います? 付き合っている彼氏がいるのですが車を大事にし過ぎる傾向があるんじゃないかと感じます。 まず、土禁で助手席は靴のケースがあり靴は脱がないもののそのケースに足を置きます。 また…
癇癪ない子も結構いるんですか? 実母に息子の癇癪を見て発達障害なのではと心配されてます。 3歳になってから始まった癇癪に参ってます。 疲れてる時、眠い時、人が多いところに行った時、祖父母がいたりいつもと違う時…
たまにママリ見てると思ってしまうのですが、こちら(ド田舎)の500万の価値って都会だと100万くらいの価値なのかな??って思ってしまう🤔 逆に、都会の1000万の価値はこちら(ド田舎)で言うと1億くらいの価値と同じな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
木下組♡優樹菜
やっぱそうなんですねーー(´-`).。oO(
おしるし、まだなんです!
くる気配なし!おなかはずっとゆるいです( i _ i )