※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
子育て・グッズ

晴れていたら外で遊ばせます。児童館に行く友達がいるのか気になります。ママ友がいないのでわからないですが、そういう感じでしょうか。

晴れてたら私は外で遊ばせます!みんな児童館に行く様子でやはり友達がいっぱい行くから行くのかな?私はママ友とかいないのでわからないですが、そんな感じなのでしょうか。

コメント

るり

ママ友いなくても支援センター行きますよ!
私は花粉症なので、今の時期の公園がつらくて😂公園と同じ感覚で行ってます!

• t

t

そうなんですね!私も久々に行ってみようかなー!

• 3月13日
もっこ

私も晴れた日はお外が多いです!
歩くようになってから、支援センターだと物足りなくなったようで、行かなくなりました

• t

t

やはりそうなんですねー。私も外の方がのびのびできるかなーと思ってほぼ毎日公園行ってます!

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

私も外派です!天気いい日は外に出たい☺️🌸花粉症つらいけど(笑)

• t

t

私も花粉症ですが、外にでたいです。
    私の住んでるところの近くの公園は、いつも私たちしかいなくてさみしいです。みんな児童館に歩いていくので😭

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。公園誰もいなくて寂しいですよね😭

• 3月13日
びーちゃん

私も晴れて温かい日は外派です😊
寒いや少しでも風が強いと中と決めてます‼️
公園でもたくさんの子供が集まるので娘も楽しそうです🤗