※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんか、彼が私に対してほんとに関心があるのか?好きなのか?って思いま…

なんか、彼が私に対してほんとに関心があるのか?好きなのか?って思います。

彼は、私の事ほんとに大好きだし愛してるし最高の彼女だと思ってると言うんです。
でも、なんか私からすると表面上だけなのかな?って思うことが多くて。
連絡は無視するし、私が必要としてる時は連絡遅いのに彼が必要とする時は凄くマメなんです

なんか自分中心?に感じちゃって、ほんとに好きならそんな適当にするかな?って思うんですが、これって好き=連絡きちんとする、にはならないですか?

私は好きなら返せる時は返したいし、でも彼だけに囚われる訳では無いです。

無視とかはしないです。

なぜ無視されてると分かるかって、例えば13:30に送ったLINEはずっと返って来なかったのに、16:00に2通目を送ったらそれにはすぐ返ってくるんです

なんだかなぁーって感じです。

しかも私が聞いて女友達と会うことを言うとか。
聞いてないと言うと、今日決まった!と。

これって大切にされてるのかな?ほんとに好きなの?って思っちゃうんですが、皆さんはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんが不満に思ってることを伝えたことはありますか?本当に大好きで愛してて最高の彼女だと思ってるのなら、反省して改めてくれると思うので、一度話し合ってみたらどうですかね?改善されなかったら口だけ人間かなと💦

ママリ

無視はさすがにないですよね💦
報連相がないのも今後絶対喧嘩の元になるので私は嫌です😵‍💫
私は連絡遅い人無理なので、旦那(当時は付き合う前)には付き合うなら連絡マメにする人にならないと無理と伝えて変わってもらいました!!
変わってくれないなら結婚は見直します!

はじめてのママリ🔰

私なら…結婚後に幸せな生活が
見えないので無理ですね💦