空想ならいいよね。ここでくらい本音を吐かせてほしい。どれだけ旦那に…
空想ならいいよね。ここでくらい本音を吐かせてほしい。どれだけ旦那に尽くしても仕事も家事も育児も逃げずに頑張り続けても、出来なかったことを責められ罵声を浴びせされ、頑張りは見てもらえない、終いの果てにはおまえが稼げ怠けるなと言い働かない旦那、義両親たちの件も全て私だけ悪者にするし、仕事しないほど私への当たりが強くなり辛い。全部私のせいにされて辛い。旦那は自分には甘く、私には厳しい。私はパワハラされても働き続けてるし逃げたくても我慢してる。穏便に揉めずにいなくなってほしい。子供を大事にしてくれて私が働いてるのに専業主婦のような完璧さを求めてこなくて、完璧を求めるなら専業主婦にさせてくれるような、嫁が義実家に気を遣いハラスメントされてることを気づいてくれて寄り添ってくれる優しい人と出会って再婚したい。
- ママリ
ママリ
離婚して後半のような男性と再婚がいいですよ!
私も稼がない旦那と夜職家事育児で繋ぐ妻の構図から離婚していい人探し再挑戦してます!
コメント