その他の疑問 おはようございます子供ではなく母親のことです。月曜日の朝から高熱が… おはようございます 子供ではなく母親のことです。 月曜日の朝から高熱が続き今でも下がりません。 病院に行き検査しましたただの風邪と診断され薬をもらって帰りました。 薬を服用してから胃が張った感じと痛みがずっと続いており水様便です。昨日の夜すこし血便だった気がします。 今日もう一度病院に行く予定ですが心配で眠れませんでした。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 病院 親 熱 服 血便 aya(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 一人娘のママ 大丈夫ですか?😢 私も先々週に突然高熱が出て、インフルかと思ったら違ったただの風邪でした、、 インフルの検査はしましたか?💦 3月13日 aya 回答ありがとうございます🙇♀️ インフルと溶連菌の検査しましたが陰性でした💦 風邪から胃腸炎になってしまったのかなぁと思ったり… 子供もいるので早く治したいのですが😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
回答ありがとうございます🙇♀️
インフルと溶連菌の検査しましたが陰性でした💦
風邪から胃腸炎になってしまったのかなぁと思ったり…
子供もいるので早く治したいのですが😭