子育て・グッズ 授乳についての質問です。ミルクをどのくらい足すべきか迷っています。飲むミルク量は1日110mlから300mlで、ミルクを足す回数は2〜3回。少量を毎回与える方がいいでしょうか。 混合の方に質問です!! おっぱい吸わせた後、ミルクどのくらい足してますか? 私は息子が足りなくて泣いてる時にだけ100ml作って飲むだけ飲ませてます ミルクは1日2、3回くらい足していて、1日に飲むミルク量は多くて300ml、少なくて110mlくらいです ミルク、飲ませすぎですかね?? 少量を毎回おっぱいと一緒にあげる方がいいのかも悩んでます🤔💭 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 混合 息子 ミルク量 おっぱい ぽみた(6歳) コメント ma&ma そんな感じで母乳軌道に乗るまでやってましたよ(*' ▽'*)💖 体重も増えすぎてなかったのでとりあえず継続してました(*' ▽'*) 3月12日 ぽみた あげすぎか心配でしたが、大丈夫そうですね😳!! 息子も、増えすぎてるってことはないのでこのままで軌道に乗るまでやってみようと思います!! ありがとうございます☺️✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽみた
あげすぎか心配でしたが、大丈夫そうですね😳!!
息子も、増えすぎてるってことはないのでこのままで軌道に乗るまでやってみようと思います!!
ありがとうございます☺️✨