コメント

はる
うちは一応ほほえみとはいはいをお試しパックで買って先にはいはい飲ませたら飲んだのでずっとはいはいです!
出先とかお泊まりのときはキューブになってるほほえみを持っていくんですけど飲みがハイハイより悪いです😂

はじめてのママリ🔰
色んなの試しました!妊娠中にプレゼントとかで試供品とかももらってたので!私の場合は産院でE赤ちゃん貰ったのですが続けるには少し高かったので使い終わったあとはぐくみに変えました!ただうんちがなかなかでなかったのでそのあとぴゅあに変えました!近くのドラッグストアで売り切れてるときはほかの使ったりしてましたよー!今はもうずっとぴゅあ使ってます!
-
たぁー
色々、試してみて大丈夫なんですね✨
売り切れの時あったので困ってました😂- 22時間前

はじめてのママリ🔰
1人目はすこやか買ってずっとすこやか。
2人目はすこやか高いな〜と思いはいはいにしてます!
特になにもなく飲んでくれてるので飲ませてます!
-
たぁー
ありがとうございます✨- 22時間前

ままり
うちは最初からはいはいです!他のミルクより安いし飲んでくれてうんちもでて問題なかったので!でもお出かけの時はキューブが使い勝手良くてほほえみ飲ませてましたし、サンプルでもらったぴゅあもはぐくみとかも色々飲ませてます。😂うちはすこやかだけは飲みにくそうでした😅
-
たぁー
そうなんですね!
色々、試してみます✨- 22時間前

はじめてのママリ🔰
完ミで育てて試供品色々試してミルクの味はなんでも良い派なのわかったので
お財布に優しいはいはいにしてます!!
-
たぁー
ありがとうございます✨- 6時間前
たぁー
なるほど!ありがとうございます✨