※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁー
子育て・グッズ

新生児に合うミルクを色々試しても良いのでしょうか。それとも同じ種類を続けた方が良いでしょうか。

3週間前に産まれた新生児がいます。
混合でやりたいのですが、ミルク🍼で悩んでいます。
色々な種類がありますが、新生児のうちに色々試して合うやつを探して大丈夫なのでしょうか?
それとも1種類、同じやつをずっと飲ませたほう良いんでしょうか?

コメント

はる

うちは一応ほほえみとはいはいをお試しパックで買って先にはいはい飲ませたら飲んだのでずっとはいはいです!

出先とかお泊まりのときはキューブになってるほほえみを持っていくんですけど飲みがハイハイより悪いです😂

• たぁー

たぁー

なるほど!ありがとうございます✨

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

色んなの試しました!妊娠中にプレゼントとかで試供品とかももらってたので!私の場合は産院でE赤ちゃん貰ったのですが続けるには少し高かったので使い終わったあとはぐくみに変えました!ただうんちがなかなかでなかったのでそのあとぴゅあに変えました!近くのドラッグストアで売り切れてるときはほかの使ったりしてましたよー!今はもうずっとぴゅあ使ってます!

• たぁー

たぁー

色々、試してみて大丈夫なんですね✨
    売り切れの時あったので困ってました😂

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

1人目はすこやか買ってずっとすこやか。
2人目はすこやか高いな〜と思いはいはいにしてます!
特になにもなく飲んでくれてるので飲ませてます!

• たぁー

たぁー

ありがとうございます✨

• 22時間前
ままり

うちは最初からはいはいです!他のミルクより安いし飲んでくれてうんちもでて問題なかったので!でもお出かけの時はキューブが使い勝手良くてほほえみ飲ませてましたし、サンプルでもらったぴゅあもはぐくみとかも色々飲ませてます。😂うちはすこやかだけは飲みにくそうでした😅

• たぁー

たぁー

そうなんですね!
    色々、試してみます✨

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

完ミで育てて試供品色々試してミルクの味はなんでも良い派なのわかったので
お財布に優しいはいはいにしてます!!

• たぁー

たぁー

ありがとうございます✨

• 6時間前