コメント

2歳ママ
母乳が出るなら母乳をあげます😊

退会ユーザー
夜間授乳がなければ、完ミもありだなあと思います☺️✨️
上の子は夜間授乳がなくなったあとは1日1回だけ母乳をあげつつ、こちらが納得したら完ミにしました。
下の子は哺乳瓶拒否になってしまって選択肢がありませんでした😂
2歳ママ
母乳が出るなら母乳をあげます😊
退会ユーザー
夜間授乳がなければ、完ミもありだなあと思います☺️✨️
上の子は夜間授乳がなくなったあとは1日1回だけ母乳をあげつつ、こちらが納得したら完ミにしました。
下の子は哺乳瓶拒否になってしまって選択肢がありませんでした😂
「完母」に関する質問
母乳、ミルク混合で育児してた方いますか? お子さん風邪ひきやすいですか? 1人目完母で頑張りましたが、2人目母乳の出が悪いのと、赤ちゃん小さめで初めて混合にしたら、夜寝てくれて感動してます。 このまま混合もアリ…
生後1ヶ月ですが、おっぱい片方だけ飲んだら寝てしまいます💦 昼間は左右飲んでくれるんですが、夜は片方だけ飲んだら寝てしまって授乳間隔も1時間30分ほどしか空きません😭 寝てしまうと何しても起きないです。 ちなみに…
完母目指してるのですが 母乳って吸えば吸うだけ吸わせていいのでしょうか? 赤ちゃんが乳首離すまでとかでもいいのでしょうか? 10分以上吸わせると疲れすぎちゃうとかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
やっぱり母乳が出るならあげたほうがいいですよね!
参考にします😊