妊娠・出産 産後 生理の再開。ミルクよりの混合の方、いつ頃でしたか?昨日の昼間か… 産後 生理の再開。 ミルクよりの混合の方、いつ頃でしたか? 昨日の昼間から、腰痛のような、生理痛のような痛みがあります💦ネットで調べたら、再開前に母乳量が一時的に減るということだったのですが、ここ3日ほど母乳が足りてない感じでミルクの量が多めです😣 再開の兆候ですかね?🥲 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 混合 産後 ミルクの量 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多分私は毎回早い方で完母でも5ヶ月できて今回ミルク寄りの混合で1ヶ月で再開しました💦 母乳量が減る事は私はなかったです。 11月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね💦 しばらく様子みたいと思います😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
しばらく様子みたいと思います😭