ココロ・悩み 通っている美容院の美容師がかっこよくて癒されてます〜!髪とか触られる… 通っている美容院の美容師がかっこよくて癒されてます〜!髪とか触られるとドキッとするし、なかなか結婚して子どももいるとドキドキ出来ることなんてないです💧 前回の会話の内容も覚えててくれて、車も覚えててくれて嬉しい❣️ まぁ仕事上の会話でメモとか取ってると思うけど、、、、 みなさんもこんな経験ありますかー? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 車 美容院 結婚 美容師 りい(7歳) コメント ダンボ 美容師さんってかっこいいですよね〜♡ 私は基本ドラマでキュンキュンしてトキメキ補ってます!笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント