※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
子育て・グッズ

1才の男の子がパパに懐かない。抱っこしても泣き止まず、無理と言われる。どうすれば懐いてくれるか。

1才の男の子を育ててますがパパに懐いてくれなくて抱っこしても泣き止んでくれなくて無理って言って大泣きしてても抱っこしませんでした(T . T)キレそうになりました(T . T)ずっと前から泣いてたら抱っこしてあげてって言ってもすぐ無理って言ってしませんでした(T . T)どーしたら懐いてくれますか?

コメント

ひなた

こんばんは☆
パパが無理って言っているかぎり、懐くのは時間がかかりそうですね(T-T)💦

• ayu

ayu

子供に接してほしいです(T . T)

• 3月12日
あまのじゃくのジャック

積極的に関わろうとしてくれない限り無理だと思います。

• ayu

ayu

パパが拒否ってる感じがします(T . T)

• 3月12日
エリザベス

泣かれても抱っこし続けるしかないと思います💦
うちも人見知りがすごくて、最近までパパすらダメでした😢うちの旦那も「どうせ俺が抱いても泣くから」って感じであんまり抱っこしない人なので😢
最近ようやく機嫌が良ければ抱っこしても泣かなくなりましたが、早く懐いてもらうためには泣かれてもめげずに積極的に関わるしかないと思います💦

• ayu

ayu

ありがとうございます(T . T)頑張ってみます(T . T)

• 3月12日
ぶぅ

抱っこじゃなくて最初は、機嫌がいいときに遊んであげるがいいかなと😼
機嫌がいいときも泣きますか?
高い高いして遊んであげるとか?
パパにしかできない遊びがあるはずなので😼

• ayu

ayu

機嫌が良くても泣きます(T . T)高い高いしても泣きます(T . T)

• 3月12日
ママリ

うちも最初パパダメでしたが
パパの根性が伝わったのか
最近はパパ大丈夫になりました🤣🎊

• ayu

ayu

根性が全くないです(T . T)

• 3月13日