コメント
退会ユーザー
声出して遊んでるんだと思いますよ😊
退会ユーザー
声出るのが嬉しいみたいですよ✨うちもすごい叫んでました😂
R♡
うちの子もきーーーーー!!みたいな
感じで大きな声出して遊んでます😂✨笑
しーまま
ウチもそーです!だんだんとバリエーションが増えてくるので楽しいですよ✨
ぴー
今、まさにそのように叫んでます☺️ニコニコしながら腹の底から声出して楽しんでますよ😊
うちは両足かかと落としみたいな動作しながら叫んでます🤣👍
退会ユーザー
声出して遊んでるんだと思いますよ😊
退会ユーザー
声出るのが嬉しいみたいですよ✨うちもすごい叫んでました😂
R♡
うちの子もきーーーーー!!みたいな
感じで大きな声出して遊んでます😂✨笑
しーまま
ウチもそーです!だんだんとバリエーションが増えてくるので楽しいですよ✨
ぴー
今、まさにそのように叫んでます☺️ニコニコしながら腹の底から声出して楽しんでますよ😊
うちは両足かかと落としみたいな動作しながら叫んでます🤣👍
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です。最近乾燥からか肌が不安定で発疹が出ることが多くなりました😥 今はピジョンのミルクローションを使っていますが、アロベビーやママ&キッズはどうかなあと気になっています。 実際に使われている方、使い心…
生後5ヶ月の娘ですが 家ではよく喋りますが(クーイングや奇声です) 最近 機嫌がいいと 外でも奇声やお喋りが増えてきて 保健センターの保健師さんや 知り合いの方に抱っこされた時でも お喋りするので「おしゃべりさんに…
生後5ヶ月のスケジュール 就寝が夜0時〜2時 起床が10〜12時です お風呂に入れる旦那の帰宅が遅いのも影響し 夜中の3時間置きのミルクをやめてからは ずっとこんなリズムです 完ミですが 10〜12時間寝続けて1日のミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちょ
そうなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)!
安心しました(^o^)