コメント
あお
ちょうどそのころ37.8度、関節痛、だるいで風邪でした💦インフルエンザ流行ってたのて、絶対インフルエンザだと思って病院行ったら、風邪でした(笑)
でも、人それぞれかもなので、心配なら病院行った方がいいかもしれないですよ🙂
あお
ちょうどそのころ37.8度、関節痛、だるいで風邪でした💦インフルエンザ流行ってたのて、絶対インフルエンザだと思って病院行ったら、風邪でした(笑)
でも、人それぞれかもなので、心配なら病院行った方がいいかもしれないですよ🙂
「熱」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になります 朝方から熱があって手足にプツプツできてたのでもしかして…?と思い朝イチ小児科に行きました。 ですが手足口病ではありませんでした💦 周りに手足口病はいません。 採血もして少しだけ白血…
友達との予定を組むのがしんどいです。 嫌いとかではなく 私が疲れ果てて遊ぶ元気がありません😭 毎月1回程度会う友達1人と、 年に2.3回会う友達が4.5人、 年に1度会う友達が1.2人位です。 決して多い方ではないと思うん…
子どものインフルエンザのワクチン、打つ方でみなさんの考え教えて欲しいです💦 A病院では熱があろうとなかろうと鼻水や咳などの風邪症状があれば打たせてもらえません。 B病院では熱がなければ風邪症状があっても打たせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよぽよ
コメントありがとうございます😊
明日病院行ってみます⭐︎