コメント
ぱんだ
大丈夫ですか(>_<)?
一時保育とか身内でちょっとみてもらえないですかね(>_<)?
私もワンオペですけど、2歳と5ヶ月は大変だと思います💦
息抜きしないとですね(TдT)
ぱんだ
大丈夫ですか(>_<)?
一時保育とか身内でちょっとみてもらえないですかね(>_<)?
私もワンオペですけど、2歳と5ヶ月は大変だと思います💦
息抜きしないとですね(TдT)
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSで出てくるキッチンが綺麗すぎて、見るたび凹むんですがー😭😭😭 ものが全然ないスッキリしたアイランドキッチン憧れるけど、現実は物だらけ💦 洗った食器を入れる水切りカゴどこに置いてんの?! もともとキッチンの収納…
園ママのことです。 相性良くないと思ったら挨拶する、挨拶返すだけにしておけばいいのに、 わざわざ態度に出す人って何なんでしょうね😇? 私から積極的に話すこともないし、相手がそんな態度をとらなければ私だってその…
お子様が 自閉症の診断を受けた方にお話聞かせていただけたらうれしいです。 小5の息子が 4月から不登校になり 性格が変わったように暴言を吐いたり、暴れて物を壊すようになりました。 人学年下の弟もひどく殴ったり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スヌさん
ありがとうございます(/_;)
4月から保育園なのであと少しの辛抱と言えばそれまでなのですが…
いろいろ積み重なってきていて涙が出る時もあります(T_T)
完母で哺乳瓶拒否もあってなかなか預けられずにいます💧