ココロ・悩み 6ヶ月の息子が昼寝が短くなり、夜も寝付きが悪くなって困っています。 明日で6ヶ月になる息子くん。最近昼寝も30分しかしなくなり、相手しないとキャーと奇声を発する(T_T)その後相手しないとずっとギャーギャーギャーギャー💣プラス夜もぜんぜん長く寝てくれないし、私の体力と精神がもたなくなってきた…(/_;) 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 昼寝 息子 体 奇声 スヌさん(6歳, 8歳, 10歳) コメント ぱんだ 大丈夫ですか(>_<)? 一時保育とか身内でちょっとみてもらえないですかね(>_<)? 私もワンオペですけど、2歳と5ヶ月は大変だと思います💦 息抜きしないとですね(TдT) 3月12日 スヌさん ありがとうございます(/_;) 4月から保育園なのであと少しの辛抱と言えばそれまでなのですが… いろいろ積み重なってきていて涙が出る時もあります(T_T) 完母で哺乳瓶拒否もあってなかなか預けられずにいます💧 3月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌさん
ありがとうございます(/_;)
4月から保育園なのであと少しの辛抱と言えばそれまでなのですが…
いろいろ積み重なってきていて涙が出る時もあります(T_T)
完母で哺乳瓶拒否もあってなかなか預けられずにいます💧