ミツバチ
うちの上の子も生後1ヶ月でおっぱい拒否になりました💦結局生後3ヶ月で完ミになりました💦
ミツバチ
うちの上の子も生後1ヶ月でおっぱい拒否になりました💦結局生後3ヶ月で完ミになりました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳娘の保育園での話です。 友達が遊んでくれなくて困っちゃった。 入れては言うみたいですが、遊んでもらえないようです。 そして、ほっぺと耳の裏辺りに引っ掻き傷を作って帰って来ました。 本人曰く〇〇ちゃんに娘が…
質問というか愚痴というか。長くなります。 不快に思う内容も入ってますので、そう思われたらごめんなさい。 昔働いていた職場が、今思えばかなり辛い所でした。 私はその仕事は好きで、パートでしたがフルタイムで15年…
県外へ嫁いで8年目です〜 地元の友達A.B.Cと4人グループです Aは、誕生日、GW盆正月と何かと声をかけてくれたり、会おう!と言ってくれますし、会ってるときも会話が続きます Bは、大学時代に再会してA.Cとの仲をとり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント