i.na
こんばんは(^ ^)
足利の菅田町(北郷小のすぐ近く)にふくしまやという和菓子屋さんがあります😄
母が昔学校帰りに食べながら帰ってたと言っていました!私も食べたことあるようなんですが、記憶になくて😅母曰く美味しいらしいです👍
i.na
こんばんは(^ ^)
足利の菅田町(北郷小のすぐ近く)にふくしまやという和菓子屋さんがあります😄
母が昔学校帰りに食べながら帰ってたと言っていました!私も食べたことあるようなんですが、記憶になくて😅母曰く美味しいらしいです👍
「車」に関する質問
沖縄詳しい方or住んでる方教えてください! 今、パパが那覇マラソンに出てるため 9ヶ月の子供とホテルにお留守番をしています。 ノボテル那覇沖縄に泊まっており、キッズスペースなども あって数時間であれば時間は潰せ…
お見舞金について 姉の夫が脳出血で入院。手術となり、今入院して3週間になります。このあとはリハビリ病院に転院すると姉から聞いています。 私自身4人目妊娠中ではありますが車出せるのが私くらいしかいないので、必…
もうじき5歳の子。 相手をしている私が疲れやすく、その度に苛立ってしまいかまえません。 生まれた時から構って欲しい気持ちの強い子で待ったなしで入園までは構いっきりの生活でした。 これでも2歳くらいまでは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント