コメント

れいな
ジュエルアップしばらく飲んでましたが、あまり効果分からずでしたよ~
結構続けてましたが🤔
妊娠してやめたのでもっと長く続けていたら効果出ていたのかな??

hitomin☆
私も育乳したくて、ナイトブラを購入してみました!
まだ届いていないので、なんともいえませんが😂
-
こっこー
早く届くといいですね🎶
- 3月12日
れいな
ジュエルアップしばらく飲んでましたが、あまり効果分からずでしたよ~
結構続けてましたが🤔
妊娠してやめたのでもっと長く続けていたら効果出ていたのかな??
hitomin☆
私も育乳したくて、ナイトブラを購入してみました!
まだ届いていないので、なんともいえませんが😂
こっこー
早く届くといいですね🎶
「ココロ・悩み」に関する質問
繊細な性格です。どういう心境でしょうか…。 幼稚園の課外の習い事をやっています。 活動中は見学している親に手を振るなど、すごく楽しそうにしています。 ですが、先生の終わりますの挨拶のあと急に不機嫌になり、「マ…
凹んでおります😭 前向きなお言葉やアドバイスを頂けるとありがたいです。 年少の娘。 幼稚園では、行きぐずりもなく、お友達の名前もよく出てくるようになり、だいぶ慣れてきたなと安心していました。 そんな中、体調を…
ASDや発達グレーの子どもをお持ちのママたちにお聞きします。 自分自身や旦那さんはASDなどの発達障害お持ちですか? うちには発達グレーの長男、ASDと知的障害の次男がいます。一番下の長女は今の所、定型発達です。 発…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こっこー
そーなんですね😢
すごく悩んでるんですよね(´·_·`)