YnYrMama(23)
うちは1歳なる前までは起きる時間は決めてませんでした!
8ヶ月頃から成長痛などで夜中にオムツ替えても授乳しても何しても泣き止まないのがしばらく続いてたので寝れるときは寝かしてました!
YnYrMama(23)
うちは1歳なる前までは起きる時間は決めてませんでした!
8ヶ月頃から成長痛などで夜中にオムツ替えても授乳しても何しても泣き止まないのがしばらく続いてたので寝れるときは寝かしてました!
「寝かしつけ」に関する質問
パパさんよりもママさんの方が年収高いご家庭、保育園の送迎や家事育児分担どうしてますか? ◎夫 ・飲食店勤務 ・年収300万弱 ・奨学金返済あり ・シフト制で休み不定期、昼過ぎ〜夜の勤務形態 ◎私 ・IT関係(リモート…
どうすればいいかわからず、変わりたいのに変われない自分が情けなくて、辛いです。 2歳娘、4月から保育園に通いはじめました。土日は一緒に過ごせるのを楽しみにしていました。 なのに些細なことで腹を立ててしまいます…
最近パパが行ってきまーすとか、一緒にいて別行動になると、え!どこ行くの?て爆泣き娘。 それを見てパパは申し訳ないなぁ。 もっと一緒にいる時間増やさなきゃなぁ。 とか割とずっと言ってるんだけど 本日も夜ご飯いら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント