※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐇
家族・旦那

今日も息子がイヤイヤで大変だったんだ〜って話をしたら、その返事が俺…

今日も息子がイヤイヤで大変だったんだ〜って話をしたら、その返事が俺、明日飲み会になったから👋って!
仕事の付き合いなのわかってるけどさ〜〜、もっと良い返事なかったんかいな!と思います。男って自分の時間は自分の時間にできる。女は自分の時間は家族のための時間なのにって思います💦
横でご飯美味しそうに食べてくれてるのは嬉しいんだけど、クチャクチャ音出して食べるのに今日は異常な嫌悪感。笑
産後クライシスじゃなくて産前クライシスってあるんですかね?

コメント

産前もあるみたいです
うちも仕事だから仕方ないっていうのが強くて、もう呆れてます
少しグチるとオレは頑張ってるの一点張り、いや、帰ったら寝るだけだし
何もやらないんだね、、です
ニコニコ気を使いながら
本当はイライラしてます 笑

• 🐇

🐇

お返事くださってありがとうございます😭
    ほんと帰ったらご飯があって寝るだけで良いって いいご身分ですよね笑 仕事してくれてるのはとっても有り難いんですけど…なんか心からそう思えないのはなぜだろうっていつもおもいます!
    ニコニコできるのがすごい!!わたしなんか目も合わせたくないくらいなので、コンタクト外してあえてボヤッとした視界にしてから接してます笑笑
    5ヶ月のお子さんでしたら、まだ夜間の授乳もありますよね?体に気をつけて、過ごされてくださいね♡🙂

• 3月11日

退会ユーザー

わかります!!
    私も、ありがたいと思いつつ、
    でも家族は1番じゃないんだなと
    呆れてます😵
    まだ子供は夜通し寝ないので
    毎日寝るかな〜やっぱり起きるよな〜の繰り返しです
    お気遣いありがとうございます😌💓

• 3月12日