みてねアプリを使っている方に質問です。実家の写真を投稿することについて、義両親からの反応が気になります。皆さんは実家の写真をどうしていますか?
みてねのアプリを使われている方教えてください!
私の実家は車で40分ほど、旦那の実家は車で20分ほどの所にあります。義両親とも不仲というわけではないのですが、現在はほとんど会わずに過ごしているため、子どもが生まれてからもどうしても自分の実家に頼ることが多くなると思います。
そうするとみてねに投稿する写真は自分の実家での写真が多くなるかと思うのですが、義両親は何も言ってこないでしょうか?
そういった環境の方、実家で撮った写真もすべてみてねにあげていますか?それとも実家で撮った写真はLINEなどで自分の両親にのみ共有していますか??
- はじめてのママリ🔰

ママリ
どっちの実家に行った時の写真も載せてます😊
親の顔とかが写ってるのはLINEで個人的に送ってます!
うちは義実家が近いので義実家行く頻度のほうがかなり多いですが、義母はみてねの写真にいちいちコメントしてきてだるいです😅

とかちまる◎
うちもみてね使ってますが、どっちかの実家に行った時などは公開範囲をその実家の方だけにしてます。子どもだけの写真や私と夫と写ってるものなどは全体に公開しています。
コメント