コメント

ちか松
私そんな感じでした!
胸が張る、下腹部痛、やたら眠いなどと症状がありました。
生理予定日1週間後、2週間後に陰性。3週間後にうっすら陽性。
そして今に至るって感じです。
28歳過ぎてから生理前症状が結構出てたので今回もそれかー。と諦めていたのですが妊娠してました。
ちなみに生理は比較的、規則的に来てました。その月に限って排卵が遅れていたそうです。
ちか松
私そんな感じでした!
胸が張る、下腹部痛、やたら眠いなどと症状がありました。
生理予定日1週間後、2週間後に陰性。3週間後にうっすら陽性。
そして今に至るって感じです。
28歳過ぎてから生理前症状が結構出てたので今回もそれかー。と諦めていたのですが妊娠してました。
ちなみに生理は比較的、規則的に来てました。その月に限って排卵が遅れていたそうです。
「高温期」に関する質問
また妊娠できるのかが不安です。 これまでに3回妊娠しましたが、異常妊娠、流産で出産に至ったことがありません。 今までは3周期ほどで妊娠できていましたが、今回5周期目リセットとなりました。 前々周期から基礎体温が…
高温期16日目!! 今朝、グンとまた上がってて 期待してしまう。。。 久々にここまで高温期続いてる…! いつまで高温期続いてたら 可能性あると思いますか?🥲💫 👶🏻ちゃん来てて〜🙏✨ 胸が痛くて爆発しそう🤯笑
今、婦人科で2人目不妊のために通院中です。 卵胞チェックとクロミッド+hcg注射で タイミングをみているところですが、(今回2週期目) 先生から自力排卵できているし、検査も異常ないし 薬を使わなくてもいいと思うけど…
妊活人気の質問ランキング
HRK
お返事ありがとうございます(>_<)!!
えぇ!2週間後も陰性ってことも
ありえるんですね('∀`)!
今日おそらく高温期10日なんですが、ドゥーテストで陰性だったんです(>_<)
でも、ご飯を食べたあと胃に圧迫感があったりするのでどっちなんだろーって(´°ω°`)
これって高温期10日であってますか(>_<)??
ちか松
3週間ですらうっすら陽性でしたからどんだけ排卵が遅れてたんだよって感じですよね。
一度カクッて下がってる日がちょい気になる感じですよね。
10日目…なのかな。
妊娠してるのかなって考えれば考えるほど生理が遅れちゃうけど考えちゃいますよね(´×ω×`)
HRK
ほんとですね(>_<)!
むちゃくちゃ遅れたんでしょうね('∀`)
基礎体温はつけていらっしゃらなかった感じですか( ^ω^ )?
6日ですよね(´°ω°`)?
そうも思ったんですけど、、
今日も陰性だったのでもし
6日なら13日目なのでまもなく
基礎体温が下がって生理が
くる感じなんですよね(´°ω°`)
なるべく考えないようには
したいんですけどね(´°ω°`)
考えちゃいます(>_<)!
でも、、、考えないようします!!
ちか松
基礎体温はつけたかったんですよね。でも主人がそこまでしなくても…って感じだったのでやりにくくやってませんでした(笑)
6日もなんですが、12日も気になるといえば気になります。
基礎体温の知識があまりないのでパッと見の感想ですヾ(・ω・`;)ノ
あ!そういえばなんですが検査で陰性が続き落ち込んで神頼みで待ち受けを木村さんにした数日後にうっすら陽性だったんです!
お守りにどうぞ♡
HRK
木村さんの待ち受け
ありがとうございます(;д;)♡
お守りにします( ^ω^ )!