妊活 2人目妊活中です。これって高温期何日目ですかね?排卵日は排卵検査薬で… 2人目妊活中です。 これって高温期何日目ですかね? 排卵日は排卵検査薬で特定してます。 7/5強陽性→7/6am陽性→7/6pm陰性だったのでおそらく7/6が排卵です。 最終更新:7月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 高温期 あーる(妊娠10週目, 生後9ヶ月) コメント 🧸🫧 高温期10日目かなと思います❣️ 7月18日 あーる やはり排卵翌日から数えるのが正しいですよね👌 産後、生理前の胸の張りとかもなくなっちゃったので妊娠症状なさすぎて全く確信がもてません💧笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
やはり排卵翌日から数えるのが正しいですよね👌
産後、生理前の胸の張りとかもなくなっちゃったので妊娠症状なさすぎて全く確信がもてません💧笑