妊活 基礎体温について、16日の夜中から強陽性で17日は陰性ですが、これは高温期でしょうか。 基礎体温を見ていただきたいのですが、 16日の夜中から強陽性17日陰性になっています! これは今日高温期になっていますか? 最終更新:7月19日 お気に入り 基礎体温 陰性 陽性 高温期 初めてのママリ コメント mayuna 明日さらに上がれば今日から高温期です! なので明日以降の体温を見ないとわかりませんが、私は今日から高温期になってると思います☺️ 7月18日 初めてのママリ ありがとうございます😊 今日高温期1日目として数えていきます! 流産後、高温期の上がりが悪くなってるので不安でした💦 7月18日 mayuna 明日余りにもガクッ下がったらまだ低温期の可能性ありますが、同じくらいとかほんの少し低いだけくらいなら今日から高温期で大丈夫だと思います!☺️ 7月18日 初めてのママリ 何度もありがとうございます! 明日の体温をしっかり測ります! mayunaさんならもうタイミングは取らないでしょうか? 7月18日 mayuna もう取らないです☺️ でももし明日が、昨日より体温下がったら念の為とるかもです! 7月18日 初めてのママリ ありがとうございます! 明日下がってたらタイミングとってみます! 色々アドバイスありがとうございます! 7月18日 初めてのママリ おはようございます! こちらはもう完全に高温期になってると考えていいでしょうか? 度々すみません💦 7月19日 mayuna 完全に高温期です!! 7月19日 初めてのママリ 何度もありがとうございます! ソワソワ期を過ごしていきます笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😊
今日高温期1日目として数えていきます!
流産後、高温期の上がりが悪くなってるので不安でした💦
mayuna
明日余りにもガクッ下がったらまだ低温期の可能性ありますが、同じくらいとかほんの少し低いだけくらいなら今日から高温期で大丈夫だと思います!☺️
初めてのママリ
何度もありがとうございます!
明日の体温をしっかり測ります!
mayunaさんならもうタイミングは取らないでしょうか?
mayuna
もう取らないです☺️
でももし明日が、昨日より体温下がったら念の為とるかもです!
初めてのママリ
ありがとうございます!
明日下がってたらタイミングとってみます!
色々アドバイスありがとうございます!
初めてのママリ
おはようございます!
こちらはもう完全に高温期になってると考えていいでしょうか?
度々すみません💦
mayuna
完全に高温期です!!
初めてのママリ
何度もありがとうございます!
ソワソワ期を過ごしていきます笑