コメント
mayuna
明日さらに上がれば今日から高温期です!
なので明日以降の体温を見ないとわかりませんが、私は今日から高温期になってると思います☺️
mayuna
明日さらに上がれば今日から高温期です!
なので明日以降の体温を見ないとわかりませんが、私は今日から高温期になってると思います☺️
「高温期」に関する質問
HCG5000の注射後の排卵検査薬が濃い陽性になりません💦 今週期は多嚢胞のためレトロゾール2錠、5日間服用してます。 D12の卵胞チェックで、卵胞17ミリ内膜8.3ミリ。 今回初めて排卵を促す注射をD12に打ったのですが、hcgを…
高温期が2ヶ月連続、9日間しかなく落ち込んでいます😭😭😭 もう妊娠できないのかな、、、 調べると黄体機能不全とかでてきました 同じような方いますか?? 次回はクロミッドを飲んでみようかと、言われています
昨夜22時に着床痛みたいなのがあったので、今朝妊娠検査しましたが真っ白😂 着床痛からどのぐらいで反応しましたか? (排卵日なんとなくしか分かってないので、高温期何日目とか分かりません!)
妊活人気の質問ランキング
mayuna
明日余りにもガクッ下がったらまだ低温期の可能性ありますが、同じくらいとかほんの少し低いだけくらいなら今日から高温期で大丈夫だと思います!☺️
mayuna
もう取らないです☺️
でももし明日が、昨日より体温下がったら念の為とるかもです!
mayuna
完全に高温期です!!
コハル
ありがとうございます😊
今日高温期1日目として数えていきます!
流産後、高温期の上がりが悪くなってるので不安でした💦
コハル
何度もありがとうございます!
明日の体温をしっかり測ります!
mayunaさんならもうタイミングは取らないでしょうか?
コハル
ありがとうございます!
明日下がってたらタイミングとってみます!
色々アドバイスありがとうございます!
コハル
おはようございます!
こちらはもう完全に高温期になってると考えていいでしょうか?
度々すみません💦
コハル
何度もありがとうございます!
ソワソワ期を過ごしていきます笑