コメント
こころ
8ヶ月まで完母でしたが、出なくなりそこから完ミですが、母乳時代では同じ量食べても増えなかったのに今は、太るばかり…
完母の時もめちゃくちゃ食べてたので、全く痩せませんでした。笑
お気持ちものすごく分かります。
スレンダーな人ばかりで惨めになります(笑)
ママリ
私は母乳あげてるほうがその文食べてしまうので太りました(笑)
逆に完ミになった瞬間に痩せましたよ〜😂
-
さゆ
完ミにすると痩せますかね😂💦
産後、鏡見るのもイヤになってしまいました🤣💦💦- 3月11日
ゴーヤママ
完母はみるみる痩せる説。あんなの嘘でしょ!と思うくらい私も痩せませんでした😂笑
でも食べても増える訳でもなく…もう授乳期は終わったので食べる量も減り体重もちょこちょこ落ち始めてます!
最近のママ、足も細いし、ウエストも細いし、おしりも小さいし本当に妊娠してたの?ってくらい細過ぎて、自分が異常太りしてるのかと思っちゃいます😂笑
-
さゆ
超〰️〰️〰️分かります‼️‼️‼️🤣笑っ
全く同じこと思ってました‼️‼️😂
ダイエット頑張ったほうがいいですかね💦💦💦😅- 3月11日
みおり
めっちゃわかります!
授乳しても痩せず、ミルクだけになっても痩せず…
まわりのママさんをみてはうらやむばかりで😭
一念発起して3ヶ月前からジム通いだして3キロやせました!妊娠前まであと5キロもあるのでまだまだスレンダーママにはなれませんが😂
-
さゆ
ジム通い羨ましいです😭✨✨
ジムのメニューはどんな感じですか❓❓😀- 3月12日
-
みおり
20分くらい筋トレして1時間有酸素運動してシャワー浴びて帰ってます👍
2日に1回行っててもそんだけしか痩せてないので…太るのは簡単なのに痩せるのは難しいんだな〜と悲しい気持ちです😂笑- 3月12日
さゆ
気持ちがわかって頂ける方がいて、嬉しいです😭❤️
みんななんであんなに細いんやろ。。って思ってしまいます💦💦💦