ままーり
全く同じです!
2週間検診のとき、1日60gちょい増えてて笑いました🤣
病院から何か言われましたか?
わたしも完母だったのですが、完母なので気にせず今まで通り好きなときに好きなだけあげていいと言われました。
だんだん落ち着いて標準になりました🥺
ままーり
全く同じです!
2週間検診のとき、1日60gちょい増えてて笑いました🤣
病院から何か言われましたか?
わたしも完母だったのですが、完母なので気にせず今まで通り好きなときに好きなだけあげていいと言われました。
だんだん落ち着いて標準になりました🥺
「完母」に関する質問
新生児が泣かずに起きてる時はどうされてますか? 生後2週間の男の子です。 完母なのですが昼間泣いてるわけでもなく基本目がぱっちりあいている状態で起きています。 寝かしつけた方がいいのでしょうか? 授乳しても抱っ…
初めまして!授乳について質問です。 今生後1ヶ月5日の第一子を育てています。 完母か完母よりの混合の母乳育児したいと思っているのですが自己流でやっていたら先日の1ヶ月検診で体重が日平均の半分15gくらいしか増えて…
産後5ヶ月完母で昨夜避妊に失敗してしまいました。 今日の朝イチにアフターピルを貰いにいくのですがネットを見ると授乳が1日できないのと母乳が止まるなどが書いていて不安になっています。哺乳瓶.おしゃぶり拒否で直母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント